Lewati ke konten

Hapus anggota tim

Cabut akses tim anggota. Foto yang sudah ada tetap berada di tim.


Seseorang meninggalkan perusahaan, menyelesaikan kontrak, atau dipindahkan ke tim lain. Menghapus mereka akan menghentikan unggahan baru dari perangkat mereka ke Teamspace ini dan mencabut akses mereka ke foto yang sudah ada.

Peran
Pemilik Tim, Admin Tim, atau peran mana pun dengan "Keluarkan orang dari tim" diaktifkan
Platform
Web
Paket
Free · Business
  1. Buka Pengaturan → Anggota & Akses.
  2. Temukan anggota tersebut di tabel Anggota.
  3. Arahkan kursor ke baris mereka, lalu klik ikon tempat sampah yang muncul di sebelah kanan.
  4. Konfirmasi di dialog tersebut.

Mereka langsung kehilangan akses. Di ponsel mereka, tim tersebut akan hilang dari daftar tim di App pada refresh berikutnya.

Foto mereka yang sudah ada tetap berada di tim. Penghapusan mencabut akses orang tersebut. Ini tidak menghapus foto yang telah mereka unggah. Foto tetap terorganisir di bawah proyek tempat foto tersebut diambil.

Jika Anda juga ingin menghapus foto anggota yang dihapus, lakukan itu sebelum menghapus mereka agar Anda dapat menemukan foto mereka melalui filter Berdasarkan Anggota. Setelah penghapusan, foto tersebut masih dapat dilihat sebagai “diunggah oleh [email mantan anggota]” tetapi anggota tersebut tidak dapat lagi memengaruhinya.

  • Paket bulanan: Anda berhenti ditagih untuk anggota yang dihapus pada siklus tagihan berikutnya. Waktu yang sudah digunakan pada siklus saat ini dihitung secara proporsional dan ditampilkan pada faktur berikutnya.
  • Paket tahunan: kursi tetap ditetapkan untuk tim selama sisa tahun yang telah dibayar di muka. Anda dapat menetapkannya kembali ke anggota baru tanpa biaya tambahan.
  • Jika tim Anda mengalami overage (notifikasi “anggota tambahan” pada Pengaturan → Paket & Tagihan): menghapus anggota hingga Anda kembali berada dalam jumlah kursi yang telah dibayar akan menyelesaikan overage tanpa perlu membayar selisihnya.

Lihat Siklus tagihan dan faktur untuk detail lebih lanjut.

  • Anda tidak dapat menghapus Pemilik Tim. Alihkan dulu peran Pemilik Tim ke anggota lain di Timemark App, pada Teamspace → Pengaturan. Jika Anda mengalami kendala, hubungi dukungan.
  • Foto pribadi milik anggota yang dihapus (diambil di luar tim) tetap menjadi milik mereka. Hanya foto yang diunggah ke tim ini yang diatur di sini.
  • Tidak ada antarmuka untuk penghapusan massal. Untuk proses off-boarding dalam jumlah besar, hapus satu baris dalam satu waktu, atau hubungi dukungan untuk operasi massal.

Terakhir diperbarui: