Lewati ke konten

Hapus foto dari Teamspace

Menghapus foto dari pustaka tim, siapa yang diizinkan melakukannya, serta apa yang terpengaruh dan tidak terpengaruh.


Anda ingin menghapus foto uji coba, duplikat, atau foto yang diunggah ke proyek yang salah dari pustaka foto tim Anda di Teamspace.

Peran
Pemilik Tim, Admin Tim, atau peran apa pun dengan "Hapus foto" diaktifkan
Platform
App dan Web
Paket
Free · Business
Berlaku untuk
Menghapus salinan tim dari Teamspace
  1. Buka Foto di Teamspace.
  2. Pilih foto tersebut, atau pilih beberapa foto sekaligus.
  3. Klik Hapus.
  4. Konfirmasi.

Di App, tekan lama sebuah foto di Teamspace untuk mulai memilih, centang foto lainnya, lalu ketuk Hapus di panel alat di bagian bawah.

Penghapusan dikontrol oleh izin Hapus foto, yang diatur per anggota di bawah akses anggota. Cakupan ini menentukan foto mana yang dapat dihapus oleh anggota tersebut:

CakupanApa yang dapat mereka hapus
Semua FotoFoto apa pun di dalam tim
Hanya milik sendiriHanya foto yang diambil oleh anggota tersebut
TolakTidak ada

Tanpa izin, web akan menyembunyikan opsi hapus. App tetap menampilkan Hapus dan menyatakan Anda tidak memiliki izin saat Anda mengetuknya.

  • Ekspor sebelum menghapus. Foto tim yang dihapus tidak disimpan dalam tempat sampah Teamspace. Lihat Ekspor sebagai ZIP.
  • Ponsel anggota tetap menyimpan foto aslinya. Menghapus di Teamspace hanya menghapus salinan tim. Foto di perangkat anggota tersebut adalah salinan terpisah di perangkat dan tidak ikut terhapus. Untuk menghapusnya, anggota tersebut perlu menghapusnya di App. Lihat Hapus foto.
  • Salinan cloud yang tersinkron tetap ada. Jika proyek disinkronkan ke Google Drive atau SharePoint, foto yang sudah diunggah ke sana tidak akan ikut terhapus saat Anda menghapusnya di Teamspace. Hapus juga di folder tersebut jika diperlukan.

Terakhir diperbarui: