프로젝트
현장 또는 작업 배치별로 Teamspace에서 사진을 정리합니다.
프로젝트 생성 고객사 또는 현장별로 사진을 그룹화하여 현장 인력이 촬영 시 올바른 프로젝트를 선택할 수 있도록 합니다.
CompanyCam에서 프로젝트 가져오기 백그라운드 가져오기 한 번으로 CompanyCam의 프로젝트, 사진, 파일을 Teamspace로 이전합니다.
프로젝트에 주소 추가 프로젝트의 위치를 지정하여 팀원이 현장에 도착했을 때 해당 프로젝트를 선택하도록 알림을 받게 합니다.
SharePoint 또는 Google Drive에 연결 프로젝트 설정에서 SharePoint 또는 Google Drive에 로그인하여 새 사진이 자동으로 업로드되도록 합니다.
프로젝트 접근 권한 관리 모든 팀원이 프로젝트를 볼 수 있게 할지, 선택된 팀원만 볼 수 있게 할지 선택합니다.
프로젝트 문서 프로젝트의 문서 탭에서 파일을 업로드, 미리보기, 이름 변경, 삭제합니다.
프로젝트 삭제 Teamspace에서 프로젝트를 삭제합니다. 프로젝트의 사진은 프로젝트 지정 없이 전체 사진에 남아 있습니다.