تخطَّ إلى المحتوى

الحفظ التلقائي إلى Google Drive

قم بعمل نسخة احتياطية تلقائية لكل صورة من Timemark إلى Google Drive الخاص بك.


تريد أن تصل كل صورة تلتقطها إلى Google Drive الخاص بك دون الحاجة إلى نسخ الملفات يدويًا. هذا هو النسخ الاحتياطي السحابي الشخصي، وهو منفصل عن أي تكامل خاص بالفريق.

المنصة
App
الخطة
Plus · Business
  1. اضغط على الإعدادات في شاشة الكاميرا.
  2. اضغط على الحفظ التلقائي للصور إلىGoogle Drive.
  3. سجّل الدخول إلى حساب Google الخاص بك.
  4. اختر مجلدًا، ثم اضغط على حفظ في هذا المجلد.

الآن تُرفَع الصور الملتقطة الجديدة إلى ذلك المجلد في الخلفية.

إيقاف التشغيل أو قطع الاتصال

Section titled “إيقاف التشغيل أو قطع الاتصال”
  1. اضغط على الإعدادات في شاشة الكاميرا.
  2. اضغط على الحفظ التلقائي للصور إلىGoogle Drive.
  3. اضغط على تسجيل الخروج.

للتحقق من الوجهة النشطة حاليًا، افتح الحفظ التلقائي للصور إلى وانظر إلى الحالة بجانب التخزين على الهاتف، و Google Drive، و OneDrive.

  • لا يتم عمل نسخة احتياطية للصور الموجودة مسبقًا. يتم رفع الصور التي تلتقطها بعد تفعيل هذه الميزة فقط. لا يمكن لـ Timemark استرجاع الصور الموجودة بالفعل على هاتفك بأثر رجعي. لنقل تلك الصور، صدّرها كملف ZIP ثم ارفع الملف إلى Google Drive بنفسك. راجع تصدير الصور كأرشيف ZIP.
  • يتم عمل النسخ الاحتياطي إلى Google Drive الخاص بك فقط. لا يمكن لزملاء الفريق رؤية هذه الصور. لمشاركتها مع فريق، أعِدّ مزامنة الفريق على مشروع Teamspace بدلاً من ذلك.
  • يمكن تفعيل وجهة سحابية واحدة فقط في كل مرة. اختيار Google Drive يؤدي إلى إيقاف أي نسخ احتياطي نشط على OneDrive.
  • إذا ظهرت لك رسالة “فشل رفع X من الصور”، فاضغط على إعادة المحاولة وتحقق من اتصالك بالإنترنت.

آخر تحديث: