تخطَّ إلى المحتوى

إزالة عضو من الفريق

إلغاء وصول العضو إلى الفريق. تبقى صوره الحالية ضمن الفريق.


عندما يغادر شخص ما الشركة، أو ينهي عقده، أو يُنقل إلى فريق آخر. تؤدي إزالته إلى إيقاف الرفع الجديد من جهازه إلى Teamspace، وإلى إلغاء وصوله إلى الصور الحالية.

الدور
مالك الفريق، مسؤول الفريق، أو أي دور لديه صلاحية "إزالة أشخاص من الفريق" مفعّلة
المنصة
Web
الخطة
Free · Business
  1. انتقل إلى الإعدادات → الأعضاء والوصول.
  2. ابحث عن العضو في جدول الأعضاء.
  3. مرّر المؤشر فوق صفه، ثم انقر على أيقونة سلة المهملات التي تظهر على اليمين.
  4. أكّد ذلك في مربع الحوار.

يفقد العضو الوصول على الفور. وعلى هاتفه، يختفي الفريق من قائمة الفرق في App عند التحديث التالي.

تبقى صوره الحالية ضمن الفريق. تُلغي الإزالة وصول الشخص. ولا تحذف الصور التي رفعها. تظل الصور منظّمة ضمن المشروع الذي التُقطت فيه.

إذا كنت تريد أيضًا حذف صور عضو تمت إزالته، فافعل ذلك قبل إزالته حتى تتمكن من العثور على التقاطاته عبر عامل التصفية حسب العضو. بعد الإزالة، تظل هذه الصور قابلة للتصفح على أنها “تم الرفع بواسطة [البريد الإلكتروني السابق]”، لكن لم يعد بإمكان العضو التأثير عليها.

  • الخطط الشهرية: يتوقف احتساب الفاتورة على العضو الذي تمت إزالته بدءًا من دورة الفوترة التالية. يُحتسب الوقت المستخدم بالفعل في الدورة الحالية بالتناسب ويظهر في فاتورتك التالية.
  • الخطط السنوية: يبقى المقعد مخصصًا للفريق لبقية السنة المدفوعة مسبقًا. يمكنك إعادة تخصيصه لعضو جديد دون رسوم إضافية.
  • إذا كان فريقك في حالة تجاوز (إشعار “أعضاء إضافيون” في الإعدادات → الخطة والفوترة): تؤدي إزالة الأعضاء حتى تعود ضمن عدد المقاعد المدفوعة إلى تسوية التجاوز دون دفع الفرق.

اطلع على دورة الفوترة والفواتير لمزيد من التفاصيل.

  • لا يمكنك إزالة مالك الفريق. انقل دور مالك الفريق إلى عضو آخر أولاً، في Timemark App ضمن Teamspace → الإعدادات. إذا واجهت صعوبة، تواصل مع الدعم.
  • تبقى الصور الشخصية للعضو الذي تمت إزالته (التي التُقطت خارج الفريق) معه. لا يشمل هذا سوى الصور المرفوعة إلى هذا الفريق تحديدًا.
  • لا توجد واجهة لإزالة جماعية. للعمليات الكبيرة لإنهاء عضوية عدة أشخاص، أزل صفًا واحدًا في كل مرة، أو تواصل مع الدعم لإجراء عملية جماعية.

آخر تحديث: