تخطَّ إلى المحتوى

حذف الصور من Teamspace

إزالة الصور من مكتبة الفريق، ومَن يُسمح له بذلك، وما الذي يؤثر فيه وما لا يؤثر فيه.


عندما تريد إزالة لقطات تجريبية أو صور مكررة أو صور تم رفعها إلى المشروع الخطأ من مكتبة صور فريقك في Teamspace.

الدور
مالك الفريق، أو مسؤول الفريق، أو أي دور مُفعَّل فيه صلاحية "حذف الصور"
المنصة
App و Web
الخطة
Free · Business
يؤثر على
يزيل نسخة الفريق من Teamspace
  1. افتح الصور في Teamspace.
  2. حدد الصورة، أو حدد عدة صور.
  3. اضغط حذف.
  4. أكّد.

في App، اضغط مطولًا على صورة في Teamspace لبدء التحديد، ثم حدد أي صور أخرى، ثم اضغط حذف في لوحة الأدوات أسفل الشاشة.

يتم التحكم في الحذف عبر إذن حذف الصور، الذي يُضبط لكل عضو ضمن صلاحيات الوصول الخاصة به. يحدد النطاق الصور التي يمكن لذلك العضو حذفها:

النطاقما يمكنهم حذفه
جميع الصورأي صورة في الفريق
الخاصة به فقطالصور التي التقطها ذلك العضو فقط
رفضلا شيء

بدون إذن، يُخفي Web خيار الحذف، بينما يستمر App في عرض حذف ويُخبرك بأنك لا تملك الإذن عند الضغط عليه.

  • صدّر قبل الحذف. لا يُحتفظ بصور الفريق المحذوفة في سلة مهملات في Teamspace. راجع التصدير بصيغة ZIP.
  • يحتفظ هاتف العضو بالنسخة الأصلية. يؤدي الحذف في Teamspace إلى إزالة نسخة الفريق فقط. الصورة الموجودة على جهاز العضو نسخة منفصلة مخزّنة على الجهاز ولا تُحذف. لحذفها، يجب أن يزيلها العضو داخل App. راجع حذف صورة.
  • تبقى النسخة السحابية المُزامنة كما هي. إذا كان المشروع يُزامن مع Google Drive أو SharePoint، فإن الصورة التي سبق رفعها إلى هناك لا تُحذف عند حذفها في Teamspace. أزلها من ذلك المجلد أيضًا إذا لزم الأمر.

آخر تحديث: