تخطَّ إلى المحتوى

حذف مشروع

إزالة مشروع من Teamspace. تبقى صوره في جميع الصور دون أي تخصيص لمشروع.


انتهى العمل على مشروع ما أو تم إنشاؤه عن طريق الخطأ وتريد إزالته من قائمة مشاريعك. حذف المشروع يُبقي على الصور.

الدور
مالك الفريق، مسؤول الفريق
المنصة
App و Web
الخطة
Free · Business
يؤثر على
يزيل المشروع للجميع؛ يتم الاحتفاظ بالصور لكنها تفقد تصنيف المشروع الخاص بها
  1. افتح المشروع وانتقل إلى الإعدادات الخاصة به.
  2. اضغط على حذف المشروع.
  3. أكّد ذلك في مربع الحوار.

حذف مشروع لا يحذف صوره. تبقى في جميع الصور، لكن دون أي تخصيص لمشروع. صفِّ جميع الصور للعثور عليها مجددًا.

  • يتم الاحتفاظ بالصور، لا حذفها. إذا كان هدفك تحرير مساحة تخزين، فحذف المشروع لن يحقق ذلك. احذف الصور بشكل منفصل من جميع الصور.
  • يتوقف أي اتصال سحابي مرتبط بالمشروع. إذا كان المشروع متزامنًا مع SharePoint أو Google Drive، تتوقف تلك المزامنة. الملفات التي رُفعت بالفعل تبقى في مجلد السحابة.
  • يؤدي الحذف أيضًا إلى إزالة عنوان المشروع وقائمة الوصول الخاصة به. الصور وحدها هي ما يبقى، وتفقد تخصيصها للمشروع.

آخر تحديث: