تخطَّ إلى المحتوى

إدارة الوصول إلى المشروع

اختر ما إذا كان بإمكان جميع أعضاء الفريق أو أعضاء محددين فقط رؤية المشروع، وأضف أو أزل من لديه حق الوصول.


بشكل افتراضي، يمكن لكل عضو في الفريق رؤية كل مشروع. عندما يكون المشروع حساسًا أو يخص جزءًا فقط من الفريق، بدّله إلى الأعضاء المحددين بحيث لا يتمكن من رؤيته ورؤية صوره سوى الأشخاص الذين تضيفهم.

الدور
مالك الفريق، أو أي دور لديه صلاحية "إدارة صلاحية الوصول إلى المشروع" مفعّلة
المنصة
App و Web
الخطة
Free · Business
يؤثر على
في وضع الأعضاء المحددين، يفقد الأعضاء الذين لم تُضِفهم رؤية المشروع على App و Web
  1. افتح المشروع، ثم انتقل إلى من لديه حق الوصول.
  2. اختر وضع وصول:
    • جميع الأعضاء: يمكن لكل عضو في الفريق رؤية المشروع (هذا هو الإعداد الافتراضي).
    • الأعضاء المحددون: يمكن للأعضاء الذين تضيفهم فقط رؤيته.
  3. إذا بدّلت إلى الأعضاء المحددين، أكّد التغيير في مربع الحوار الذي يظهر.
  4. لإضافة أشخاص، اضغط على إضافة، ابحث عن عضو، حدد واحدًا أو أكثر، ثم اضغط على تم.
  5. لإزالة شخص ما، اضغط على أيقونة الإزالة في صف ذلك العضو، ثم أكّد.
الوضعمن يمكنه رؤية المشروع
جميع الأعضاءكل عضو حالي ومستقبلي في الفريق (الإعداد الافتراضي)
الأعضاء المحددونالأعضاء الذين تضيفهم صراحةً فقط

عند إضافة أعضاء، تعرض قائمة الاختيار فقط الأشخاص غير الموجودين بالفعل في المشروع، ويتم ترتيب النتائج حسب مدى تطابقها مع بحثك.

  • التبديل من الأعضاء المحددين إلى جميع الأعضاء يمسح قائمة اختيارك. إذا بدّلت لاحقًا إلى الأعضاء المحددين مرة أخرى، فسيتعين عليك إعادة إضافة الجميع من البداية.
  • لا تتم إضافة الأعضاء الجدد تلقائيًا إلى مشاريع الأعضاء المحددين. فهم يرثون الرؤية فقط في مشاريع جميع الأعضاء. بعد انضمام شخص ما إلى الفريق، أضِفه يدويًا إلى أي مشروع مقيّد يحتاج إليه.
  • قائمة الإضافة الفارغة تعني أن الجميع مضاف بالفعل. تُخفي قائمة الاختيار الأعضاء الذين لديهم حق الوصول بالفعل، لذا إذا لم تُظهر شيئًا فهذا يعني أن الفريق بأكمله مضاف بالفعل.

آخر تحديث: