Projektzugriff verwalten
Legen Sie fest, ob alle Teammitglieder oder nur ausgewählte Mitglieder ein Projekt sehen können, und fügen Sie Personen mit Zugriff hinzu oder entfernen Sie sie.
Wann Sie das tun
Abschnitt betitelt „Wann Sie das tun“Standardmäßig kann jedes Teammitglied jedes Projekt sehen. Wenn ein Projekt sensibel ist oder nur für einen Teil der Crew relevant ist, stellen Sie es auf Ausgewählte Mitglieder um, sodass nur die Personen, die Sie hinzufügen, das Projekt und seine Fotos sehen können.
Was Sie brauchen
Abschnitt betitelt „Was Sie brauchen“- Rolle
- Teaminhaber oder jede Rolle mit aktiviertem "Projektzugriff verwalten"
- Plattform
- App und Web
- Plan
- Free · Business
- Betrifft
- Im Modus Ausgewählte Mitglieder verlieren Mitglieder, die Sie nicht hinzufügen, die Sichtbarkeit des Projekts in App und Web
Schritte
Abschnitt betitelt „Schritte“- Öffnen Sie das Projekt und gehen Sie dann zu Wer hat Zugriff.
- Wählen Sie einen Zugriffsmodus:
- Alle Mitglieder: Jedes Teammitglied kann das Projekt sehen (dies ist die Standardeinstellung).
- Ausgewählte Mitglieder: Nur die Mitglieder, die Sie hinzufügen, können es sehen.
- Wenn Sie zu Ausgewählte Mitglieder gewechselt haben, bestätigen Sie die Änderung im angezeigten Dialogfeld.
- Um Personen hinzuzufügen, tippen Sie auf Hinzufügen, suchen Sie nach einem Mitglied, wählen Sie eines oder mehrere aus und tippen Sie dann auf Fertig.
- Um jemanden zu entfernen, tippen Sie auf das Entfernen-Symbol in der Zeile dieses Mitglieds und bestätigen Sie dann.
Zugriffsmodi
Abschnitt betitelt „Zugriffsmodi“| Modus | Wer das Projekt sehen kann |
|---|---|
| Alle Mitglieder | Jedes aktuelle und zukünftige Teammitglied (Standard) |
| Ausgewählte Mitglieder | Nur die Mitglieder, die Sie explizit hinzufügen |
Wenn Sie Mitglieder hinzufügen, listet die Auswahlliste nur Personen auf, die noch nicht im Projekt sind, und die Ergebnisse werden danach sortiert, wie gut sie zu Ihrer Suche passen.
Häufige Fallstricke
Abschnitt betitelt „Häufige Fallstricke“- Wenn Sie von Ausgewählte Mitglieder zurück zu Alle Mitglieder wechseln, wird Ihre Auswahlliste gelöscht. Wenn Sie später wieder zu Ausgewählte Mitglieder wechseln, müssen Sie alle erneut hinzufügen.
- Neue Mitglieder werden Projekten mit Ausgewählte Mitglieder nicht automatisch hinzugefügt. Sie erben die Sichtbarkeit nur bei Projekten mit Alle Mitglieder. Nachdem jemand dem Team beigetreten ist, fügen Sie ihn manuell zu jedem eingeschränkten Projekt hinzu, das er benötigt.
- Eine leere Hinzufügen-Liste bedeutet, dass bereits alle dabei sind. Die Auswahlliste blendet Mitglieder aus, die bereits Zugriff haben, sodass das gesamte Team bereits einbezogen ist, wenn nichts angezeigt wird.
Siehe auch
Abschnitt betitelt „Siehe auch“- Ein Projekt erstellen
- Ein Projekt mit Cloud-Speicher verbinden
- Zugriffskontrolle
- Berechtigungen verwalten
Zuletzt aktualisiert: