Zum Inhalt springen

Ein Foto löschen

Ein Foto im Vorschau-Bildschirm löschen.


Plattform
App
Plan
Free · Plus · Business
  1. Tippen Sie im Kamera-Bildschirm auf Vorschau.
  2. Tippen Sie auf das Foto, das Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie unten auf Löschen.
  4. Bestätigen Sie, indem Sie auf Löschen tippen.
  1. Tippen Sie im Kamera-Bildschirm auf Vorschau.
  2. Tippen Sie oben rechts auf Alle Fotos.
  3. Wählen Sie die Fotos aus, die Sie löschen möchten.
  4. Tippen Sie auf Löschen.
  • Das Löschen eines Fotos lässt sich nicht rückgängig machen. Exportieren oder sichern Sie vorher alles, was Sie behalten möchten.

Zuletzt aktualisiert: