Eine Vorlage teilen
Teilen Sie eine Fotovorlage mit anderen Mitgliedern, öffentlich per Name oder privat per Vorlagen-Code.
Wenn Sie eine Vorlage eingerichtet haben, die ein Teammitglied wiederverwenden soll, teilen Sie sie. Jedes von Ihnen konfigurierte Feld wird mitgeteilt.
Was Sie brauchen
Abschnitt betitelt „Was Sie brauchen“- Plattform
- App
- Plan
- Free · Plus · Business
Eine Vorlage teilen
Abschnitt betitelt „Eine Vorlage teilen“Teilen Sie es auf eine der folgenden Arten:
- Tippen Sie auf die Schaltfläche Templates und dann auf Teilen.
- Öffnen Sie den Vorlagen-Editor und tippen Sie dann auf Teilen. Siehe Eine Vorlage bearbeiten.
Freigabemodi
Abschnitt betitelt „Freigabemodi“| Modus | Wer es finden kann | Hinweise |
|---|---|---|
| Öffentlich | Jeder kann es finden, indem er nach dem von Ihnen festgelegten Namen sucht. | Am besten für Vorlagen, die Sie möglichst breit wiederverwendet sehen möchten. |
| Privat | Niemand kann es finden. Erreichbar nur mit dem Vorlagen-Code, den Sie teilen. | Der Code ist 30 Tage gültig. |
Eine geteilte Vorlage hinzufügen
Abschnitt betitelt „Eine geteilte Vorlage hinzufügen“- Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf die Schaltfläche Templates.
- Suchen Sie die Vorlage nach Namen oder geben Sie den Vorlagen-Code ein.
- Wählen Sie sie aus, um sie zu Ihren Vorlagen hinzuzufügen.
Häufige Fallstricke
Abschnitt betitelt „Häufige Fallstricke“- Teilen ist nicht verpflichtend. Teammitglieder entscheiden selbst, ob sie eine geteilte Vorlage hinzufügen.
- Ein privater Vorlagen-Code funktioniert nach 30 Tagen nicht mehr. Teilen Sie die Vorlage erneut, um einen neuen Code zu erzeugen.
- Wenn alle dieselbe Vorlage verwenden sollen, reicht Teilen dazu nicht aus. Erstellen Sie stattdessen einen Teamspace und legen Sie ein Team-Vorlage fest.
Siehe auch
Abschnitt betitelt „Siehe auch“Zuletzt aktualisiert: