Zum Inhalt springen

Fotos in Teamspace hochladen

Fügen Sie Fotos aus der Kamerarolle Ihres Smartphones oder von Ihrem Computer in der App oder im Web zu Teamspace hinzu.


Sie haben Fotos, die nicht mit Timemark aufgenommen wurden, zum Beispiel Aufnahmen mit der integrierten Kamera Ihres Smartphones oder Dateien auf Ihrem Computer, und möchten sie in das Teamspace Ihres Teams übernehmen. Fotos, die Sie in der Timemark App aufnehmen, gelangen nur automatisch in Teamspace, wenn Automatisch in Teamspace speichern aktiviert ist.

Rolle
Jedes Mitglied
Plattform
App und Web
Plan
Free · Business

Die Einstellung Photo Source & Upload Ihres Teams legt fest, ob Uploads erlaubt sind und welche Fotos dafür infrage kommen. Siehe Welche Fotos Sie hochladen können.

  1. Öffnen Sie das Projekt, in das die Fotos sollen, oder gehen Sie zu Alle Fotos.
  2. Klicken Sie oben rechts auf Foto hinzufügen.
  3. Klicken Sie auf dem Tab Hochladen auf Durchsuchen und wählen Sie Ihre Dateien aus, oder ziehen Sie sie in das Feld.

Der Titel des Dialogfelds zeigt, wohin die Fotos gehen: Foto hinzufügen zu Alle Fotos oder Foto hinzufügen zu, gefolgt vom Projektnamen. Sie können mehrere Dateien gleichzeitig auswählen. Fotos, einschließlich HEIC, und Videos werden akzeptiert.

Die anderen Tabs laden keine Dateien hoch. Foto aufnehmen zeigt einen QR-Code zum Herunterladen der App. Importieren, nur unter Alle Fotos verfügbar, überträgt Projekte aus CompanyCam. Siehe Projekte aus CompanyCam importieren.

  1. Öffnen Sie Teamspace in der App.
  2. Öffnen Sie das Projekt, in das die Fotos sollen, oder Alle Fotos.
  3. Tippen Sie auf die Schaltfläche + über dem Auslöser.
  4. Wählen Sie Fotos und Videos aus der Galerie Ihres Smartphones aus und bestätigen Sie.

Fotos, die innerhalb eines Projekts hochgeladen werden, gehören zu diesem Projekt. Fotos, die über Alle Fotos hochgeladen werden, gehören zu keinem Projekt, bis Sie sie verschieben. Die App liest für jede Datei die Aufnahmezeit und den Standort aus und zeigt dann eine Fortschrittsliste an. Fehlgeschlagene Dateien lassen sich aus dieser Liste erneut hochladen.

Der Teaminhaber oder jeder, dessen Rolle die Berechtigung Team leiten hat, wählt eine Option in den Allgemeinen Teameinstellungen aus. Sie gilt für alle Mitglieder, auch für den Teaminhaber.

Photo Source & UploadWas Mitglieder hochladen können
Alle QuellenJedes Foto oder Video, einschließlich solcher aus der Kamerarolle
Nur Timemark-FotosNur mit Timemark aufgenommene Fotos. Die Galerieauswahl der App blendet alles andere aus.
Nur Timemark-AufnahmeNichts. Das Hochladen ist deaktiviert, und die App blendet die Schaltfläche + aus.
  • Keine +-Schaltfläche über dem Auslöser in der App. Das Team ist auf Nur Timemark-Aufnahme eingestellt. Bitten Sie den Teaminhaber oder jemanden mit der Berechtigung Team leiten, dies zu ändern.
  • Fotos aus der eigenen Kamera des Smartphones werden in der Auswahl nicht angezeigt. Das Team ist auf Nur Timemark-Fotos eingestellt.
  • Beim Hochladen wird kein Timemark-Wasserzeichen hinzugefügt. Ein Foto aus einer anderen Kamera wird unverändert übernommen. Nur Fotos, die mit Timemark aufgenommen wurden, enthalten ein Wasserzeichen und einen überprüfbaren Fotocode.
  • Uploads zählen zum Foto-Limit von Teamspace. Im Free-Plan werden Fotos, die über das Limit hinausgehen, unscharf dargestellt, bis das Team upgradet. Siehe Plan-Vergleich.
  • Fotos sind im falschen Projekt gelandet. Verschieben Sie sie, anstatt sie erneut hochzuladen. Siehe Fotos in ein anderes Projekt verschieben.

Zuletzt aktualisiert: