Ein Teammitglied entfernen
Widerrufen Sie den Team-Zugriff eines Mitglieds. Vorhandene Fotos bleiben im Team.
When you’d do this
Abschnitt betitelt „When you’d do this“Jemand hat das Unternehmen verlassen, einen Vertrag beendet oder wurde einem anderen Team zugewiesen. Das Entfernen verhindert, dass von seinem Gerät neue Uploads in diese Teamspace gelangen, und widerruft den Zugriff auf vorhandene Fotos.
What you need
Abschnitt betitelt „What you need“- Rolle
- Teaminhaber, Teamadmin oder jede Rolle mit aktiviertem "Personen aus dem Team entfernen"
- Plattform
- Web
- Plan
- Free · Business
- Gehen Sie zu Einstellungen → Mitglieder & Zugriff.
- Suchen Sie das Mitglied in der Tabelle Mitglieder.
- Bewegen Sie den Mauszeiger über die Zeile und klicken Sie dann auf das Symbol Papierkorb, das rechts angezeigt wird.
- Bestätigen Sie im Dialogfeld.
Der Zugriff wird sofort entzogen. Auf ihrem Smartphone verschwindet das Team beim nächsten Aktualisieren aus der Teamliste der App.
What happens to their photos
Abschnitt betitelt „What happens to their photos“Die vorhandenen Fotos bleiben im Team. Das Entfernen widerruft den Zugriff der Person. Die von ihr hochgeladenen Aufnahmen werden dadurch nicht gelöscht. Die Fotos bleiben dem Projekt zugeordnet, in dem sie aufgenommen wurden.
Wenn Sie auch die Fotos eines entfernten Mitglieds löschen möchten, tun Sie dies bevor Sie es entfernen, damit Sie dessen Aufnahmen über den Filter Nach Mitglied finden können. Nach dem Entfernen sind diese Fotos weiterhin als „hochgeladen von [ehemalige E-Mail]” durchsuchbar, aber das Mitglied kann sie nicht mehr beeinflussen.
Billing impact
Abschnitt betitelt „Billing impact“- Monatliche Pläne: Für das entfernte Mitglied werden ab dem nächsten Abrechnungszyklus keine Kosten mehr berechnet. Die im aktuellen Zyklus bereits genutzte Zeit wird anteilig berechnet und auf Ihrer nächsten Rechnung ausgewiesen.
- Jährliche Pläne: Der Platz bleibt für den Rest des im Voraus bezahlten Jahres dem Team zugewiesen. Sie können ihn ohne zusätzliche Kosten einem neuen Mitglied zuweisen.
- Wenn Ihr Team überbelegt ist (ein Hinweis auf „zusätzliche Mitglieder” unter Einstellungen → Plan & Abrechnung): Wenn Sie so lange Mitglieder entfernen, bis Sie wieder innerhalb Ihrer bezahlten Plätze sind, wird die Überbelegung ausgeglichen, ohne dass Sie die Differenz zahlen müssen.
Weitere Details finden Sie unter Abrechnungszyklus und Rechnungen.
Common pitfalls
Abschnitt betitelt „Common pitfalls“- Sie können den Teaminhaber nicht entfernen. Übertragen Sie zunächst die Rolle Teaminhaber in der Timemark App unter Teamspace → Einstellungen auf ein anderes Mitglied. Wenden Sie sich bei Problemen an den Support.
- Die persönlichen Fotos eines entfernten Mitglieds (außerhalb des Teams aufgenommen) bleiben bei ihm. Hier geht es nur um Fotos, die in dieses Team hochgeladen wurden.
- Kein Massen-Entfernen in der Benutzeroberfläche. Entfernen Sie bei umfangreichen Offboardings die Zeilen einzeln nacheinander oder wenden Sie sich für eine Massenoperation an den Support.
See also
Abschnitt betitelt „See also“Zuletzt aktualisiert: