Plan Business
Actualiza tu Teamspace de Free a Business desde la Web. Desbloquea 300,000 fotos, proyectos ilimitados e integraciones de equipo.
Cuándo hacer esto
Sección titulada «Cuándo hacer esto»Tu equipo está alcanzando los límites del plan Free, como 100 fotos en Teamspace o 3 proyectos, o necesitas funciones de equipo que Free no tiene: integración de equipo con SharePoint o Google Drive, Webhooks y facturación centralizada.
Business incluye todos los beneficios de Plus para cada miembro, además de las funciones a nivel de equipo y la facturación centralizada que se detallan a continuación.
Qué necesitas
Sección titulada «Qué necesitas»- Rol
- Propietario del equipo
- Plataforma
- App y Web
- Afecta a
- Actualiza tu equipo a Business
- Inicia sesión en teamspace.timemark.com como el Propietario del equipo.
- Ve a Configuración → Plan y facturación en la barra lateral izquierda.
- Haz clic en Actualizar (o en Administrar suscripción si tu equipo tiene un historial de suscripción anterior).
- Elige una frecuencia de facturación. Mensual tiene un precio por puesto y se prorratea para cambios a mitad de ciclo. Anual prepaga los puestos del año con un descuento por puesto.
- Confirma la cantidad de puestos (por defecto es la cantidad actual de miembros de tu equipo).
- Se abre el proceso de pago. Ingresa los datos de tu tarjeta y de facturación. En ID, VN, TH, MY y PH podrías ver el proceso de pago Pagar 1 año de Waffo en lugar de Stripe (consulta Errores comunes).
- Envía el pago. El equipo pasa a Business de inmediato en cuanto el pago se realiza con éxito.
Verás la insignia de Business en Configuración → Plan y facturación y tu límite de fotos sube a 300,000.
También puedes actualizar desde la App: abre Teamspace en la App y toca Actualizar en la parte inferior del inicio de Teamspace. Se abre el mismo proceso de pago.
Qué se desbloquea de inmediato
Sección titulada «Qué se desbloquea de inmediato»| Función | Efecto |
|---|---|
| Todos los beneficios de Plus | Cada miembro también obtiene las funciones individuales de Plus: respaldo en la nube, ocultar el logo de Timemark, guardar el original, sin anuncios y más |
| Límite de fotos | 100 → 300,000 |
| Proyectos | 3 → Ilimitados |
| Facturación centralizada del equipo | Una sola tarjeta paga el puesto de cada miembro |
| Integración de equipo con SharePoint / Google Drive | Refleja las fotos de los proyectos en la nube de tu organización |
| Webhook | Activa flujos de trabajo personalizados cuando se suben fotos |
Precios
Sección titulada «Precios»Los precios actuales están en la página de precios.
El precio es por puesto y se define según la región y el poder adquisitivo local, por lo que el monto que se le cobra a tu equipo depende del país o la moneda identificados en el proceso de pago (por Stripe, o por Waffo en el caso de Pagar 1 año). Los equipos fuera de EE. UU. suelen ver un número distinto al de referencia de EE. UU. en la página de marketing. La cifra oficial es la que muestra el proceso de pago y, después, la que aparece en Configuración → Plan y facturación.
Errores comunes
Sección titulada «Errores comunes»- Todos los miembros existentes se convierten en un puesto facturable al actualizar. Si tu equipo tiene personas que no deberían facturarse, elimínalas antes de actualizar. Consulta Eliminar a un miembro del equipo.
- El método de pago del Propietario del equipo cubre a todos. Los miembros nunca ven una solicitud de pago.
- El plan Anual se paga por adelantado. Quitar miembros durante el año no reembolsa los puestos, pero puedes reasignarlos en su lugar. Consulta Ciclo de facturación y facturas.
- En ID, VN, TH, MY y PH, el proceso de pago puede ofrecer Pagar 1 año en su lugar. Es una compra única anual facturada por Waffo, no una suscripción de Stripe: no se renueva automáticamente, y Plan y facturación muestra Renovar y una fecha de vencimiento en lugar de Administrar suscripción. Consulta Ciclo de facturación y facturas.
- Business se factura por Teamspace. Pagar por un equipo no actualiza a otro equipo que poseas o del que formes parte. Cada Teamspace se suscribe por separado, así que un equipo puede estar en Business mientras otro sigue en Free.
- Actualizar no transfiere las suscripciones personales existentes de Plus o Pro al equipo. Cada una es independiente. Si el Propietario del equipo tiene Plus y ahora se une a Business, se le facturan ambas a menos que cancele Plus a través de la App Store.
Ver también
Sección titulada «Ver también»- Comparación de planes
- Ciclo de facturación y facturas
- Cancela tu suscripción
- Integraciones de equipo
Última actualización: