Pular para o conteúdo

O que sincroniza com o Jobber

Cada transferência que a integração com o Jobber faz nas duas direções, e as quatro coisas que ela deliberadamente deixa de lado.


No JobberNo Timemark
Novo endereço de clienteUm projeto é criado, com o nome do cliente, trazendo o endereço, sua localização no mapa e um lembrete de chegada de 1 km
Um segundo endereço no mesmo clienteUm segundo projeto, com o mesmo nome. Os dois são diferenciados pelo endereço, assim como no Jobber
Novo Request, Quote ou JobA etiqueta do projeto avança, e o destino da sincronização também
Primeiro Request em uma propriedade anterior à conexãoO projeto é criado nesse momento
Salesperson e equipe escalada em um JobEssas pessoas recebem acesso ao projeto

Essas etiquetas avançam conforme você avança em um trabalho no Jobber — Usando a integração Timemark + Jobber percorre toda a cadeia com capturas de tela.

Fotos, vídeos e arquivos do projeto sincronizam com as Internal Notes do Request, Quote ou Job atual dessa propriedade. Geralmente aparecem em poucos segundos.

Cada projeto carrega uma etiqueta indicando para onde seu conteúdo está indo no momento.

EtiquetaO que significaO conteúdo vai para
Property Cliente e endereço existem, ainda sem documentaçãoNada por enquanto
Request Um Request foi criadoAs Internal Notes desse Request
Quote Um Quote foi criadoAs Internal Notes desse Quote
Job Um Job foi criadoAs Internal Notes desse Job

Dois comportamentos importantes:

  • Uma nota por dia, não uma por foto. A captura de um dia é reunida em uma única nota, cujo texto tem um link de volta para o projeto do Timemark de onde vieram as fotos.
  • O conteúdo acompanha o trabalho. Fotos anexadas na etapa do Request continuam lá no Quote, no Job e na fatura. Não existe uma caixa de “vincular ao relacionado” para lembrar.

Isso só acontece quando Atribuir usuários automaticamente está ativado, o que não é o padrão — veja Conectando o Timemark ao Jobber. Com essa opção ativada, definir um Salesperson em um Job, ou adicionar pessoas em Assigned na seção Schedule, dá a essas pessoas acesso ao projeto correspondente. A atribuição só adiciona pessoas — remover alguém de um registro do Jobber nunca retira o acesso dessa pessoa no Timemark.

A correspondência é feita pelo endereço de e-mail, então o e-mail da pessoa precisa ser o mesmo nos dois produtos. Quem tiver um e-mail que não corresponda é ignorado, e todos os demais continuam sincronizando.

A pessoa que conectou a integração mantém acesso a todos os projetos que ela cria.

Não sincronizaO que fazer em vez disso
ChecklistsChecklists são exportados para Excel. Envie esse arquivo para os arquivos do projeto e ele sincroniza como qualquer outro.
Clientes renomeadosUm projeto mantém o nome com que foi criado, então a sua própria nomeação nunca é sobrescrita. Endereços editados sincronizam normalmente.
Projetos que você cria no TimemarkAs Properties fluem do Jobber para o Timemark. Isso não funciona no sentido contrário.

Excluir conteúdo em um produto nunca o exclui no outro. Remova-o nos dois se quiser que desapareça em todos os lugares.

Última atualização: