Plano Business
Faça upgrade do seu Teamspace de Free para Business na Web. Libera 300 mil fotos, projetos ilimitados e integrações de equipe.
Quando fazer isso
Seção intitulada “Quando fazer isso”Sua equipe está atingindo os limites do plano Free, como 100 fotos no Teamspace ou 3 projetos, ou você precisa de recursos de equipe que o Free não tem: integração de equipe com SharePoint ou Google Drive, Webhooks e cobrança centralizada.
O Business inclui todos os benefícios do Plus para cada membro, além dos recursos em nível de equipe e da cobrança centralizada abaixo.
O que você precisa
Seção intitulada “O que você precisa”- Função
- Dono da Equipe
- Plataforma
- App e Web
- Afeta
- Faz upgrade da sua equipe para Business
- Faça login em teamspace.timemark.com como Dono da Equipe.
- Acesse Configurações → Plano e Cobrança no menu lateral esquerdo.
- Clique em Fazer upgrade (ou em Gerenciar Assinatura se sua equipe já tiver um histórico de assinatura anterior).
- Escolha uma periodicidade de cobrança. Mensal é cobrado por assento e tem valor proporcional para mudanças no meio do ciclo. Anual paga os assentos do ano antecipadamente com desconto por assento.
- Confirme o número de assentos (o padrão é a quantidade atual de membros da sua equipe).
- O checkout é aberto. Insira os dados do seu cartão e de cobrança. Em ID, VN, TH, MY e PH, você pode ver o checkout Pay 1 year da Waffo em vez do Stripe (veja Erros comuns).
- Envie. A equipe muda para Business imediatamente após a confirmação do pagamento.
Você verá o selo Business em Configurações → Plano e Cobrança e seu limite de fotos sobe para 300.000.
Você também pode fazer upgrade pelo App: abra o Teamspace no App e toque em Fazer upgrade na parte inferior da tela inicial do Teamspace. Isso abre o mesmo checkout.
O que é liberado imediatamente
Seção intitulada “O que é liberado imediatamente”| Feature | Effect |
|---|---|
| Todos os benefícios do Plus | Cada membro também recebe os recursos individuais do Plus: backup na nuvem, ocultar o logotipo do Timemark, salvar original, sem anúncios e muito mais |
| Limite de fotos | 100 → 300.000 |
| Projetos | 3 → Ilimitado |
| Cobrança centralizada da equipe | Um único cartão paga o assento de todos os membros |
| Integração de equipe com SharePoint / Google Drive | Espelhe as fotos do projeto na nuvem da sua organização |
| Webhook | Dispare fluxos de trabalho personalizados quando fotos forem enviadas |
Os preços atuais estão na página de preços.
O preço é por assento e definido por região e poder de compra local, então o valor cobrado da sua equipe depende do país/moeda identificado no checkout (pelo Stripe, ou pela Waffo no caso do Pay 1 year). Equipes fora dos EUA normalmente veem um valor diferente da referência dos EUA na página de marketing. O valor oficial é sempre o que o checkout mostrar para você e, depois, o que aparecer em Configurações → Plano e Cobrança.
Erros comuns
Seção intitulada “Erros comuns”- Todo membro existente vira um assento cobrável no upgrade. Se sua equipe tiver pessoas que não deveriam ser cobradas, remova-as antes de fazer o upgrade. Veja Remover um membro da equipe.
- A forma de pagamento do Dono da Equipe cobre todo mundo. Os membros nunca veem uma solicitação de pagamento.
- O plano Anual é pré-pago. Remover membros durante o ano não reembolsa os assentos, mas você pode reatribuí-los. Veja Ciclo de cobrança e faturas.
- Em ID, VN, TH, MY e PH, o checkout pode oferecer o Pay 1 year em vez disso. É uma compra anual única cobrada pela Waffo, não uma assinatura Stripe: ela não renova automaticamente, e Plano e Cobrança mostra Renovar e uma data de expiração em vez de Gerenciar Assinatura. Veja Ciclo de cobrança e faturas.
- O Business é cobrado por Teamspace. Pagar por uma equipe não faz upgrade de outra equipe da qual você é dono ou da qual participa. Cada Teamspace assina separadamente, então uma equipe pode estar no Business enquanto outra ainda está no Free.
- Fazer upgrade não transfere assinaturas pessoais existentes do Plus / Pro para a equipe. Cada uma é separada. Se o Dono da Equipe tiver o Plus e agora entrar no Business, ambas serão cobradas, a menos que ele cancele o Plus pela App Store.
Veja também
Seção intitulada “Veja também”Última atualização: