Pular para o conteúdo

Gerenciar acesso ao projeto

Escolha se todos os membros da equipe ou apenas membros selecionados podem ver um projeto, e adicione ou remova quem tem acesso.


Por padrão, todo membro da equipe pode ver todos os projetos. Quando um projeto é sensível ou só é relevante para parte da equipe, mude-o para Membros Selecionados para que somente as pessoas que você adicionar possam vê-lo e ver suas fotos.

Função
Dono da Equipe ou qualquer função com "Gerenciar acesso ao projeto" habilitado
Plataforma
App e Web
Plano
Free · Business
Afeta
No modo Membros selecionados, os membros que você não adiciona perdem a visibilidade do projeto no App e no Web
  1. Abra o projeto e vá para Quem Tem Acesso.
  2. Escolha um modo de acesso:
    • Todos os Membros: todos os membros da equipe podem ver o projeto (esse é o padrão).
    • Membros Selecionados: somente os membros que você adicionar podem vê-lo.
  3. Se você mudou para Membros Selecionados, confirme a alteração na caixa de diálogo que aparece.
  4. Para adicionar pessoas, toque em Adicionar, procure um membro, selecione um ou mais e toque em Concluído.
  5. Para remover alguém, toque no ícone de remover na linha desse membro e confirme.
ModoQuem pode ver o projeto
Todos os MembrosTodo membro atual e futuro da equipe (padrão)
Membros SelecionadosSomente os membros que você adicionar explicitamente

Ao adicionar membros, o seletor lista apenas as pessoas que ainda não estão no projeto, e os resultados são classificados por quão bem correspondem à sua busca.

  • Alternar de Membros Selecionados de volta para Todos os Membros limpa sua lista de selecionados. Se você trocar para Membros Selecionados novamente depois, terá que readicionar todo mundo do zero.
  • Novos membros não são adicionados automaticamente a projetos de Membros Selecionados. Eles só herdam visibilidade em projetos de Todos os Membros. Depois que alguém entra na equipe, adicione essa pessoa manualmente a qualquer projeto restrito que ela precise acessar.
  • Uma lista do Adicionar vazia significa que todo mundo já está incluído. O seletor mostra apenas os membros que ainda não têm acesso; portanto, se não aparecer ninguém, é porque a equipe toda já está incluída.

Última atualização: