Pular para o conteúdo

Remover um membro da equipe

Revogue o acesso de um membro à equipe. As fotos existentes dele permanecem na equipe.


Alguém saiu da empresa, terminou um contrato ou foi transferido para outra equipe. Remover essa pessoa impede novos uploads do dispositivo dela para este Teamspace e revoga o acesso dela às fotos existentes.

Função
Dono da Equipe, Administrador da Equipe ou qualquer função com "Remover pessoas da equipe" habilitado
Plataforma
Web
Plano
Free · Business
  1. Vá para Configurações → Membros e Acesso.
  2. Encontre o membro na tabela Membros.
  3. Passe o mouse sobre a linha dele e clique no ícone da lixeira que aparece à direita.
  4. Confirme na caixa de diálogo.

Eles perdem o acesso imediatamente. No celular deles, a equipe desaparece da lista de equipes do App na próxima atualização.

As fotos existentes deles permanecem na equipe. A remoção revoga o acesso da pessoa. Isso não exclui as capturas que ela enviou. As fotos continuam organizadas dentro do projeto em que foram capturadas.

Se você também quiser excluir as fotos de um membro removido, faça isso antes de removê-lo, para conseguir localizar as capturas dele pelo filtro Por Membro. Depois da remoção, essas fotos continuam visíveis como “enviadas por [e-mail anterior]”, mas o membro não pode mais afetá-las.

  • Planos mensais: você para de ser cobrado pelo membro removido a partir do próximo ciclo de cobrança. O tempo já utilizado no ciclo atual é rateado proporcionalmente e aparece na sua próxima fatura.
  • Planos anuais: a vaga permanece atribuída à equipe pelo restante do ano pago. Você pode reatribuí-la a um novo membro sem custo adicional.
  • Se sua equipe estiver em excedente (um aviso de “membros extras” em Configurações → Plano e Cobrança): remover membros até você voltar dentro das vagas pagas resolve o excedente sem pagar a diferença.

Consulte Ciclo de cobrança e faturas para mais detalhes.

  • Você não pode remover o Dono da Equipe. Primeiro, transfira o papel de Dono da Equipe para outro membro no Timemark App, em Teamspace → Configurações. Se você ficar preso, entre em contato com o suporte.
  • As fotos pessoais de um membro removido (tiradas fora da equipe) continuam com ele. Apenas as fotos enviadas a esta equipe são regidas aqui.
  • Não há interface para remoção em massa. Para desligamentos grandes, remova uma linha por vez, ou entre em contato com o suporte para uma operação em massa.

Última atualização: