Pular para o conteúdo

Conectar o SharePoint

Sincronize as fotos de um projeto para uma biblioteca de documentos do SharePoint compartilhada, para que toda a equipe possa abri-las.


Você quer que toda nova foto adicionada a um projeto da equipe seja enviada automaticamente para uma biblioteca de documentos do SharePoint compartilhada, para que sua equipe trabalhe a partir do SharePoint sem precisar fazer exportações manuais. Assim como a sincronização com o Google Drive, essa configuração é feita por projeto e envia os arquivos para um local compartilhado.

Função
Dono da Equipe
Plataforma
App e Web
Plano
Business
Afeta
Somente fotos novas; fotos existentes não são preenchidas retroativamente
  1. Abra o projeto e acesse suas configurações.
  2. Encontre SharePoint e toque em Conectar.
  3. Faça login na sua conta Microsoft e conceda acesso ao Timemark.
  4. Escolha a biblioteca de documentos e a pasta de destino e, em seguida, confirme.

Agora, toda nova foto adicionada ao projeto é enviada em segundo plano para essa biblioteca de documentos.

  • Use uma conta de administrador. Fazer login com uma conta de administrador do SharePoint evita os atrasos de permissão que podem afetar contas de usuário padrão. Se a sincronização falhar, peça ao administrador do SharePoint para confirmar que o Timemark tem acesso e reconecte.
  • Fotos existentes não são preenchidas retroativamente. Só as fotos adicionadas depois que você conectar são enviadas. Para mover fotos mais antigas, exporte-as manualmente. Veja Exportar como ZIP.
  • As conexões são por projeto. Um novo projeto começa sem conexão. Ative a sincronização com a nuvem separadamente para cada projeto que você quiser sincronizar.
  • Uma conexão quebrada aparece em vermelho. Isso geralmente significa que a biblioteca foi movida ou suas permissões foram alteradas. Reabra a conexão, escolha a biblioteca novamente e salve.

Última atualização: