Pular para o conteúdo

Exportar fotos como um link compartilhável

Gere um link público para que qualquer pessoa possa ver e baixar as fotos do seu projeto.


Você quer enviar fotos do projeto para alguém fora da equipe, como um cliente ou inspetor, sem dar a essa pessoa uma conta do Timemark. Qualquer pessoa com o link pode ver e baixar as fotos.

Função
Qualquer membro com acesso a fotos
Plataforma
App e Web
Plano
Free · Business
  1. Abra um projeto no Teamspace.
  2. Toque em Compartilhar, depois em Compartilhar link de fotos. Para compartilhar apenas algumas fotos, mantenha o toque em uma foto para começar a selecionar, marque as outras e toque em Link no painel de ferramentas na parte inferior.
  3. Configure as opções do link:
    • Manter link atualizado adiciona automaticamente novas fotos deste projeto (ativado por padrão).
    • Expirar link em 7 dias ativa uma expiração (desativado por padrão).
  4. Toque em Copiar link para copiá-lo, ou em Compartilhar em para enviá-lo diretamente.
  1. Acesse o painel de compartilhamento de uma das duas formas:
    • Marque as fotos em Todas as Fotos ou na aba Fotos de um projeto, depois clique em Compartilhar selecionadas na barra de ferramentas.
    • Ou clique em Compartilhar Link na barra lateral esquerda em Compartilhar e Relatórios, marque as fotos e clique em Continuar.
  2. Adicione um endereço de e-mail e uma mensagem personalizada opcional.
  3. Clique em Compartilhar para enviar por e-mail, ou em Copiar Link para copiar o link para a área de transferência.

Os destinatários recebem um e-mail do Timemark com um botão Ver Fotos e uma prévia do conteúdo compartilhado. Ao abrir o link, eles podem alternar entre as visualizações Galeria, Ficha e Mapa das fotos. O remetente recebe um e-mail de notificação quando o destinatário visualiza as fotos.

Compartilhar em apps de mensagens (somente no App)

Seção intitulada “Compartilhar em apps de mensagens (somente no App)”

Toque em Compartilhar em para enviar o link via WhatsApp, Telegram, Zalo, LINE, Messenger, Facebook, WA Business, iMessage, Email ou Mais.

  • Qualquer pessoa com o link pode ver e baixar as fotos. Trate-o como público.
  • Os links não expiram por padrão. Ative Expirar link em 7 dias (App) e o link deixa de funcionar após 7 dias.
  • Links de projetos compartilhados podem ser atualizados automaticamente. Deixe Manter link atualizado ativado apenas quando fotos futuras do projeto devem aparecer no mesmo link compartilhado.
  • O compartilhamento por e-mail na web aceita até 100 destinatários, e a mensagem personalizada é limitada a 150 caracteres.
  • Quando nada estiver marcado, o botão exibe Compartilhar tudo e abrange toda a lista, não apenas uma seleção.
  • Se o compartilhamento falhar, verifique sua conexão de rede e tente novamente.

Última atualização: