Excluir um projeto
Remova um projeto do Teamspace. As fotos dele permanecem em Todas as fotos, sem atribuição a nenhum projeto.
Quando fazer isso
Seção intitulada “Quando fazer isso”Um projeto foi concluído ou foi criado por engano e você quer removê-lo da sua lista de projetos. Excluí-lo mantém as fotos.
O que você precisa
Seção intitulada “O que você precisa”- Função
- Dono da Equipe, Administrador da Equipe
- Plataforma
- App e Web
- Plano
- Free · Business
- Afeta
- Remove o projeto para todos; as fotos são mantidas, mas perdem o rótulo de projeto
- Abra o projeto e vá até suas configurações.
- Toque em Excluir projeto.
- Confirme na caixa de diálogo.
O que acontece com as fotos
Seção intitulada “O que acontece com as fotos”Excluir um projeto não exclui suas fotos. Elas permanecem em Todas as fotos, mas sem atribuição a nenhum projeto. Filtre Todas as fotos para encontrá-las novamente.
Armadilhas comuns
Seção intitulada “Armadilhas comuns”- As fotos são mantidas, não removidas. Se seu objetivo era liberar espaço de armazenamento, excluir o projeto não vai fazer isso. Exclua as fotos separadamente em Todas as fotos.
- Uma conexão com a nuvem no projeto é interrompida. Se o projeto estava sincronizado com o SharePoint ou o Google Drive, essa sincronização termina. Os arquivos já enviados permanecem na pasta na nuvem.
- A exclusão também remove o endereço e a lista de acesso do projeto. Só as fotos sobrevivem, e elas perdem o rótulo de projeto.
Veja também
Seção intitulada “Veja também”Última atualização: