跳到內容
時印相機說明中心
搜尋
Ctrl
K
取消
Dark
Light
Auto
選擇語言
English
Español
Português
繁體中文
Bahasa Indonesia
Tiếng Việt
ไทย
한국어
العربية
Deutsch
新手上路
什麼是 Timemark?
獨立使用 App 的使用者
團隊擁有者適用
給團隊成員
時印相機 App
開始使用
照片範本
編輯範本
切換範本
分享範本
拍攝
拍照
錄製影片
上下班打卡
使用檢查清單
預覽與編輯
拍照後編輯浮水印
移除照片的浮水印
分享照片
刪除照片
真偽驗證
照片驗證碼
驗證照片
了解驗證結果
工具
產生報告
批次分享照片
匯出照片為 PDF
匯出照片為表格
匯出照片為拼貼圖
匯出照片為 KMZ
匯出照片為 ZIP 壓縮檔
透過連結分享照片
自動備份照片至 Google Drive 或 OneDrive
設定
儲存前先編輯
顯示相機格線
顯示或隱藏 Timemark 標誌
照片畫質
儲存不含浮水印的原始照片
開啟或關閉快門聲音
設定浮水印方向
Teamspace
開始使用
登入 Teamspace
建立團隊
邀請你的第一批成員
透過邀請加入團隊
照片
依成員瀏覽照片
依 Project 瀏覽照片
在地圖上瀏覽照片
依類型、日期或標籤篩選照片
從 Teamspace 刪除照片
下載原始照片
專案
建立專案
從 CompanyCam 匯入專案
為專案新增地址
連接到 SharePoint 或 Google Drive
管理專案存取權
專案文件
刪除專案
成員
邀請團隊成員
自訂成員角色
管理權限
移除團隊成員
團隊範本
照片範本
建立團隊照片範本
強制成員僅使用團隊範本
刪除範本
檢查清單範本
建立檢查清單範本
匯出
匯出照片為可分享連結
以 PDF 匯出照片
匯出照片為 Excel
匯出照片為 KMZ
匯出照片為 ZIP
設定
團隊一般設定
存取控制
成員與存取權控管
整合
個人雲端備份
Google Drive
OneDrive
團隊整合
Google Drive
SharePoint
Webhook
設定 Webhook
Webhook 事件類型
Webhook payload 參考
Jobber
將 Timemark 連接至 Jobber
使用 Timemark + Jobber 整合
哪些內容會與 Jobber 同步
Jobber 同步何時會停止
方案與帳單
方案比較
Plus 方案
Business 方案
Enterprise 方案供應狀態
帳單週期與發票
取消訂閱
退款政策
疑難排解
照片未從時印相機同步到 Teamspace
拍的照片沒有儲存,或是找不到照片
照片在 WhatsApp、Line 或 Messenger 中不顯示或傳不出去
相機無法使用(黑畫面、無法切換、太暗、模糊或沒有聲音)
登入問題
我付費升級了 Plus,卻沒有生效
部分團隊照片顯示模糊
為什麼我無法編輯照片上的時間
定位或地址不正確或缺失
打卡紀錄或工時表不見了
匯出失敗
成員在 Teamspace 中看不到自己的照片
隱私與法律
服務條款
隱私權政策
誰擁有你的照片
我們保留資料多久
Business 與 Teamspace 條款
團隊適用的資料處理附錄(DPA)
第三方服務
Dark
Light
Auto
選擇語言
English
Español
Português
繁體中文
Bahasa Indonesia
Tiếng Việt
ไทย
한국어
العربية
Deutsch
整合功能
›
團隊整合
›
Jobber
Jobber
為整個團隊連結一次 Jobber 帳號,工地照片就會自動歸檔到正確的 Request、Quote 或 Job。
將 Timemark 連結到 Jobber
為整個團隊授權一次此整合,並可選擇讓 Jobber 的指派工作決定專案存取權。
使用 Timemark + Jobber 整合
在 Jobber 每個階段你要做什麼,以及過程中你的照片會出現在 Timemark 的哪裡。
Jobber 會同步哪些內容
此整合在雙向所進行的每一次資料傳遞。
Jobber 同步何時停止
開立發票、結案、重新開啟與中斷連結。