刪除專案
從 Teamspace 中移除專案。其照片會保留在「所有照片」中,但不具備專案標籤。
當某個專案已經完成,或是不小心建立的,而你想把它從專案清單中移除時。刪除專案會保留其照片。
- 角色
- 團隊擁有者、團隊管理員
- 平台
- App 和 Web
- 方案
- Free · Business
- 影響範圍
- 為所有人移除此專案;照片會保留,但會失去專案標籤
- 開啟該專案並前往其設定。
- 點擊刪除專案。
- 在對話方塊中確認。
照片會發生什麼變化
Section titled “照片會發生什麼變化”刪除專案不會刪除其照片。這些照片會保留在所有照片中,但不會有專案標籤。篩選「所有照片」即可再次找到它們。
- 照片會被保留,不會被刪除。如果你的目的是釋放儲存空間,刪除專案無法達成。請從所有照片中另行刪除照片。
- 專案的雲端連接會中止。如果該專案已同步至 SharePoint 或 Google Drive,同步就會結束。已上傳的檔案仍會留在雲端資料夾中。
- 刪除動作也會一併移除專案的地址與存取清單。只有照片會被保留,且會失去其專案標籤。
最後更新: