從 Teamspace 刪除照片
從團隊照片庫中移除照片、可執行者,以及會與不會影響的範圍。
當你想從團隊的 Teamspace 照片庫中,移除測試照片、重複照片,或上傳到錯誤專案的照片時。
需要準備什麼
Section titled “需要準備什麼”- 角色
- 團隊擁有者、團隊管理員或任何已啟用「刪除照片」權限的角色
- 平台
- App 和 Web
- 方案
- Free · Business
- 影響範圍
- 從 Teamspace 移除團隊副本
- 在 Teamspace 中開啟照片頁面。
- 選取照片,或選取多張照片。
- 點擊刪除。
- 確認。
在 App 中,長按 Teamspace 裡的一張照片即可開始選取,勾選其他照片後,點擊底部工具列中的刪除。
刪除功能由刪除照片權限控制,此權限依成員逐一在成員存取權設定中設定。範圍決定該成員可以刪除哪些照片:
| 範圍 | 該成員能刪除哪些照片 |
|---|---|
| 全部照片 | 團隊中的任何照片 |
| 僅限本人 | 僅該成員自己拍攝的照片 |
| 拒絕 | 無 |
沒有此權限時,Teamspace 網頁版會隱藏刪除選項;App 仍會顯示刪除,點擊後會顯示你沒有權限。
- 刪除前先匯出。已刪除的團隊照片不會保留在 Teamspace 的資源回收桶中。請參閱匯出為 ZIP。
- 成員手機上仍保留原始照片。在 Teamspace 中刪除只會移除團隊端的副本。成員裝置上的照片是獨立儲存的裝置端副本,不會被刪除。若要刪除該照片,成員需在 App 中自行移除。請參閱刪除照片。
- 已同步的雲端副本仍會保留。如果專案同步到 Google Drive 或 SharePoint,在 Teamspace 中刪除照片並不會移除已上傳到那裡的照片。如有需要,請一併到該資料夾中移除。
最後更新: