管理專案存取權
選擇讓所有團隊成員還是僅指定成員可以檢視某個專案,並新增或移除擁有存取權的成員。
什麼時候需要這麼做
Section titled “什麼時候需要這麼做”依照預設,每位團隊成員都能看到每個專案。當某個專案較敏感,或只跟部分成員有關時,將其切換為指定成員模式,這樣只有你加入的人才能看到該專案及其照片。
- 角色
- 團隊擁有者,或任何已啟用「管理專案存取權」權限的角色
- 平台
- App 和 Web
- 方案
- Free · Business
- 影響範圍
- 在「選定成員」模式下,未加入的成員將無法在 App 和 Web 上檢視此專案
- 開啟專案,然後前往存取權。
- 選擇存取模式:
- 所有成員:每位團隊成員都能看到此專案(此為預設值)。
- 指定成員:僅你新增的成員能看到此專案。
- 如果你切換為指定成員,請在跳出的對話框中確認變更。
- 若要新增成員,請點擊新增,搜尋成員、選取一位或多位,然後點擊完成。
- 若要移除某位成員,請點擊該成員該列的移除圖示,然後確認。
| 模式 | 誰能看到此專案 |
|---|---|
| 所有成員 | 目前及未來所有團隊成員(預設) |
| 指定成員 | 僅限你明確新增的成員 |
新增成員時,選取清單只會列出尚未加入此專案的人,搜尋結果會依與搜尋內容的相符程度排序。
- 從指定成員切換回所有成員會清空你的指定名單。之後若再切換回指定成員模式,你必須從頭重新新增所有人。
- 新加入的成員不會自動被加入指定成員模式的專案。他們只會自動取得所有成員模式專案的檢視權。有人加入團隊後,請手動將他們新增到任何需要存取的限制專案中。
- 新增清單是空的,代表所有人都已加入。選取清單會隱藏已擁有存取權的成員,因此如果清單沒有顯示任何人,代表整個團隊都已包含在內。
最後更新: